◆求人のご応募・お問い合わせは、【平日】9時~11時、14時~17時、20時~22時に、ご希望の各店舗まで
仕事内容 | ①調理補助スタッフ (握り・巻物・汁物・揚げ物・デザート等のスタンバイにおける調理補助をお願いします) ②ホールスタッフ (お客様のお迎え・ご案内・テーブルセッティング・片付け、レジ等をお願いします) ③寿司食材の加工スタッフ (鮮魚等の寿司食材の加工をお願いします) ④開店準備・片付けスタッフ (開店の準備、又は閉店の片付けのお手伝いをお願いします) |
---|---|
資格 | 18歳以上:専門・短大・大学生・フリーター・一般の方 |
16歳以上:高校生 | |
時給 | 18歳以上:980円~ ◆土日祝は時給50円UP |
16歳以上:980円~(22時まで) ◆土日祝は時給50円UP |
|
勤務時間 | ①②③:9時~23時(持ち帰り専門店は6時~21時)の間で1日4時間~応相談 ④:開店準備8時~12時、閉店の片付け20時~23時 ※高校生の方は22時迄の勤務 |
日数 | 週3日~勤務可能な方 ※土日祝、勤務可能な方大歓迎!! |
待遇 | 社保完備、毎月昇給査定有、残業・深夜手当、交通費支給、車・バイク通勤可 制服貸与、月間表彰制度、正社員登用制度 繁忙手当(時給100円UP/GW・お盆・年末年始) ※一般と高校生の別、店舗により条件が異なる場合がありますので詳しくはお尋ねください |